Winx | Зимняя фантазия

Объявление

2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx | Зимняя фантазия » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

.Bloom
Привет!

0

3

Рокси
Привет Рокси=)

0

4

.Bloom
помощь с форумом не требуется?))

0

5

Рокси написал(а):

помощь с форумом не требуется?))

Ой знаешь требуется ;) Я вот все со стилем мучаюсь.. поможешь с локациями и темами? Буду очень рада "Пошла делать Администраторром"

0

6

.Bloom
Конечно, помогу)) Только сегодня мало что успею сделать, в основном смогу помочь завтра, ок? А сейчас категории создам и подфорумы=)

0

7

Рокси написал(а):

Конечно, помогу)) Только сегодня мало что успею сделать, в основном смогу помочь завтра, ок?

Я не против.. А я наоборот.. Только сегодня буду тут целый день, ибо завтра много дел =_=

0

8

.Bloom
ясн. Тогда сейчас пойду игровые локации создавать.

0

9

Рокси написал(а):

ясн. Тогда сейчас пойду игровые локации создавать.

Ок=) А я дизамон займусь

0

10

.Bloom
мне пора выходить из - за компа -_- Закончу завтра. Не  терять))

0

11

Рокси написал(а):

мне пора выходить из - за компа -_- Закончу завтра. Не  терять))

Я тоже скоро пойду ;) Пока

0

12

http://s50.radikal.ru/i128/1005/47/6560733d823c.png

*кликабельно

Разреши представить тебе форум WinX Club |Наша реальность|. Хотим сразу рассказать о том, какие преспективы можно открыть для себя, зарегистрировавшись на нашем форуме. Во-первых, ты сможешь принять участие в интереснейшем сюжете, в котором точно есть для тебя место, во-вторых, ты познакомишься с интересными людьми у которых разносторонние интересы, в-третьих, ты просто приятно проведешь время. Ну а также очень хотим рассказать тебе о новом полномасшабном проекте "Команда Гонщиков", который включает в себе акцию, большуший квест, дизайн, специальную пиар-компанию, готовых персонажей... Вообщем, жизнь на нашем форуме бурлит и кипит, и мы будем очень рады, если ты к нам присоединишься и напишешь свою историю знаменитого Клуба Винкс и нового поколения.

0

Вы здесь » Winx | Зимняя фантазия » Тестовый форум » Тестовое сообщение